A melhor receita de abobrinha da minha vida!!! O sabor ficou sensacional desde o primeiro teste, mas a textura não ficou tão crocante como eu esperava. Dessa vez resolvi cortar a abobrinha em rodelas finas e deu muito certo! Ficou maravilhosa!!!
É importante dizer que se você não tiver uma assadeira antiaderente ou um tapetinho de silicone vai ser bem complicado dela não grudar. Da primeira vez fiz com papel alumínio untado e mesmo assim o queijo grudou um pouco.
Eu temperei a abobrinha do mesmo jeito de anteriormente, só não coloquei orégano porque esqueci.
Receita do tempero
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 1 colher (café) cheia de alho triturado (picado ou amassado);
- 1 pitada de orégano (quantidade de acordo com seu gosto);
- 1 pitada de sal (quantidade de acordo com seu gosto);
- Pimenta do reino (quantidade de acordo com seu gosto).
Passei as rodelas no queijo parmesão ralado (de saquinho mesmo). Coloquei na assadeira e levei ao forno em 200ºC. Quando dourou por cima eu virei as rodelinhas e deixei mais uns minutos no forno. Ficou incrível!!!! Quero comer isso todo dia!!!
Reprodução? Panela Terapia