Receitinha: Chips de Abobrinha com Parmesão

A melhor receita de abobrinha da minha vida!!! O sabor ficou sensacional desde o primeiro teste, mas a textura não ficou tão crocante como eu esperava. Dessa vez resolvi cortar a abobrinha em rodelas finas e deu muito certo! Ficou maravilhosa!!!

É importante dizer que se você não tiver uma assadeira antiaderente ou um tapetinho de silicone vai ser bem complicado dela não grudar. Da primeira vez fiz com papel alumínio untado e mesmo assim o queijo grudou um pouco.

abobrinha chips

Eu temperei a abobrinha do mesmo jeito de anteriormente, só não coloquei orégano porque esqueci.

Receita do tempero

  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 1 colher (café) cheia de alho triturado (picado ou amassado);
  • 1 pitada de orégano (quantidade de acordo com seu gosto);
  • 1 pitada de sal (quantidade de acordo com seu gosto);
  • Pimenta do reino (quantidade de acordo com seu gosto).

Passei as rodelas no queijo parmesão ralado (de saquinho mesmo). Coloquei na assadeira e levei ao forno em 200ºC. Quando dourou por cima eu virei as rodelinhas e deixei mais uns minutos no forno. Ficou incrível!!!! Quero comer isso todo dia!!!

Reprodução? Panela Terapia

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